Твой смех меня уже не сгубит

Ты всё смеялась надо мной,
              Но говорила с придыханием:
"Какой ты всё-таки чудной,
                Тебе любовь,как созидание".

Да,я любил,как строил дом,
  Чтобы стоял,как храм хрустальный.
С тем чтобы солнце жило в нём,
     За коим есть и смысл сакральный.

Но ты смеялась,Бог ты мой,
             Тебе понять-так трудно было.
Что я к тебе-почти святой,
       Пришел с печатью дней унылых.

Пришел,и что..ты объясни,
       На кой ты чёрт со мной осталась..
В тебе ведь не было любви,
   А лишь симпатий грамм,и жалость.

Но я любил...ну да-чудак,
       Точней не скажешь,в самом деле.
А ты посмейся,коль уж так,
            Твой смех уже и не смертелен.

Я пережил веселья-бум,
       И канул в Лету дом хрустальный.
Толпа же ринулась на шум,
       Узрев по ходу смысл сакральный.

 


Рецензии