сегодня сойду с ума

Я сегодня сойду с ума,
С тобой...
Говорят пусть, виновата сама,
Что с головой

Я тону в тебе и растворяюсь,
Легко, на раз...
Если это грех, все равно решаюсь,
Я В плену твоих  глаз.

И ресницы, и запах, и кожа,
Будто впервые...
И все тело в экстазе, до дрожи,
Умом уплыли...

Нет границ, и нет времени, и пустоты,
Для нас...
Мы с тобой были сразу на "ты",
Поймав экстаз...

Одного только взгляда хватило
Обоим - понять,
Что немыслимая внутри сила
Тянет обнять...


Рецензии