Парад Победы!

Дожились, без парада в небесах
А, было слово - непобедимое на свете
Когда, рождались новые открытия для нас
С 2013 года - в Москве и без ответа

Не поздно, нет - Божественное с нами на века!
Придти тобою, мною к вечности!
Открытий там не счесть - герои и гениальные на Свете!
Открыта возможность миру вечность открывать и этим жить,мечтать!
Путин В.В. - не поздно быть и побеждать любое!

М верую, как Триединое крещение Шойгу!
Сегодня, каждому из нас примером!
Быть или казаться решаем в пользу быть!
Иначе нет не чего в будущем, так не верно!

В образовании открыта вечность, вера!
В любом и добром для других и вечно!
Уходит Время, вечность выше Времени любого!
Где каждый личность и спасение другого!!!
9 Мая 2017 год


Рецензии