С мужчинами я не могу дружит

С мужчинами я не могу дружить,
И не хочу я им уподобляться.
Мужчина должен женщину любить
И Ангелом божественным являться.

Сказал один известнейший поэт,
Что должен «сверху» быть всегда мужчина-
С ним я согласна уже много лет
И есть на это веская причина.

Коль слабый духом ищет себе «мать»,
Чтоб тихо жить и мало напрягаться.
Надежно в тихой «гавани» стоять
И одинокой жизни не бояться.

Не уважения к такому «Божеству»,
И нет любви – от холода растает.
Лишь жалость держит нас по существу,
Но и она с годами тихо исчезает.

И потому я жаркой страсти не боюсь –
Хочу сгореть в любви с любимым рядом,
А не скрывать свою печаль и грусть
И лживо-доброй быть с веселым взглядом.
03.05.17г.


Рецензии