ранше люди гуляли паркамы

Ранше люди гуляли паркамы,
Любовались цветочными аркамы.
А сейчас Фигней страдают:
сидят в интернете, статусы читают.

И ждут, сами не зная чего,
то лайков то сообщения,
кто-то любви, кто-то общения,
но в итоге не имеют ничего.

И перед сном вместо страниц книжки
мы читаем переписки.
Друг другу спокойной ночи желаем
и с телефоном в руках засипаем.


Рецензии