В кабриолете

Мысли по ветру
В кабриолете
Рядом со мной улыбка твоя
Я весь на взводе
В дневном я дозоре
Вхожу в поворот
Косаньем руля.

Припев

Пункт назначения море и лето
Трассу раскачаем в кабриолете
Две полосы  - не нарушаем,
А третья опасна и мы по краю.


Плавно войду
В бесконечность  и скорость
В мир ароматов
Цветущий пейзаж.
В этой свободе твои откровенья
Сэлфи запомнит
Этот кураж.

Припев.

Пункт назначения - наши капризы
Волны и бриз дарят сюрпризы.
Нас раскачают скорость и трасса
Рядом с блондинкой  я стану асом.



Пункт назначения волны прибоя
В кабриолете  рядом с тобою
Мысли по ветру губ твоих мята
В искрах шампанского тают закаты.

В кабриолете Звёздное лето
Нас прокачают Звуки фм
Мимо пейзажи Коктейли на  пляже
Я бы остался
Здесь на совсем.

    Припев

Пункт назначения лето и море
Кто-то в сандалях на светофоре
Я разгоняюсь стоп осторожно
Наперерез джигит внедорожник.

Пункт назначения пляж и бикини
Я здесь зависну
вас не покину.
Утром проснусь после рассвета
Ё моё нет кабриолета.

 Музыка - Andrey Ran & Ensb Blaze - В кабриолете  Альбом EP - Холст

 доступен  в Itunes.com Google play music Spotify.com Deezer.com Shazam.com Zvuk.com KKbox.com Mixupload.com Яндекс музыка(МТС музыка) Youtube.com ....


Рецензии