Ко Дню Победы

Пришла Победа, кто бы спорил,
Но только вот какой ценой?
Какое пережили горе,
Что к нам в страну пришло с войной…
Погибших цифры запредельны,
А раненых не сосчитать.
Душой погибшие смертельно –
В какую их графу вписать?
А сколько бы детей родилось
От всех погибших тех солдат?
В сознанье б это не вместилось,
Лишь в текстах будущих баллад.


Рецензии