Живите!!!

Звук далеких шагов , рвет души тишину ,
В камень вытоптан тракт , из вопросов в ответ ,
В бесконечность из слов , создающих тюрьму ,
Заключения в мир , где в душе вдавлен след ,
Братолюбия , цепкости к боли других ,
Сострадания , как вампиризма ,
С жаждой в святость , несущей на крыльях своих ,
В мир что скрыто от всех , лет харизма ,
Уже прожитых , долгим походом в себя ,
Оседает в без счету карманах ,
Сострадающих , тех что пришли к вам любя ,
Покопаться в открывшихся ранах ,
Прочь гоните , лечитесь в духовной тиши ,
Боль свою принимайте как благо ,
Только вам вменены все метанья души ,
Вам в друзья есть перо и бумага ,
Или кисть на холсте , нот из сердца тетрадь ,
Рвите то что не всем , и творите ,
Но заставьте весь мир с вами петь и страдать ,
И живите , живите , живите !!!


Рецензии