ты ешел

Ты ушёл слишком рано
Не успела тебя отпустить
Ты прости что тебя обежала
Я тебя буду вечно любить
Ты ушёл так неслышно, так скоро
Не успела тебя отпустить
Я во сне тебя буду ждать снова
Ты же мне обвешал приходить
Я твой запах ещё ощущаю
Я все помню твой смех и твой взгляд
ещё помню как тебя провожала
В мир иной,где тебя не достать
Ты ушёл так внезапно,так тихо
Что мне кажется это не ты
Мне все кажется есть где-то место
Где ты жив и несёшь мне цветы
Но тебя больше нет,ты на небе
И не ты мне несёшь букет роз
И вот я стою над могилой
И лицо вытираю от слез .


Рецензии
Примите соболезнования.
Опечатка в названии.

Лялич   09.05.2017 00:49     Заявить о нарушении