Девичьи страдания

Для тебя бы я горы свернула,
Реки вспять повернуть бы смогла,
И коня на скаку  повернула,
И в горящую избу вошла.

Я тебя бы поила, кормила,
Чай и кофе в постель бы несла,
На прогулку бы в парк выводила,
Пироги и оладьи пекла.

Я б помои сама выносила,
За водой бы ходила сама,
Словно мама тебя  в бане мыла,
На руках бы из бани несла.

Перед сном бы я сказки читала,
Ты бы спал у меня на руках,
Ну, а я  в это время летала
Где не будь высоко в облаках.

А потом, всё, начав сначала –
Чай, оладьи, помои, вода…
Ни когда б на судьбу не роптала,
И тебя б ни кому не дала!

Ты мне нужен, как лыжи жирафу,
Как слону пассатижи нужны…

Если надо – пошлю я всех на х…,
Лишь бы рядом со мною был ты!

                Около 2005 – 2006, Никольск


Рецензии
А наутро проснулся и вижу
Нет воды и помои стоят.
Чищу снова навозную жижу
И кормлю я своих поросят)))

Валентина Бычок   29.04.2018 10:21     Заявить о нарушении