***

Это я. Твой друг.
Отзовись и напиши.
Отложить свой телефон,
Я прошу, ты не спеши.

И, прожженный вечной мглою,
Ходит тускло яркий стан.
Вижу я, что ты порою
Жаждишь помощи от ста

Едких душ в пустой сети,
Зная то, что не помогут
Новый смысл обрести,
Вселяя в сердце лишь тревогу.

Мне не ревностно, не тошно,
Но хочу я подарить
Ту заботу, что не ложно
Пытаюсь в сердце сохранить.

Увидь меня, почувствуй рядом.
Я прошу, ты не спеши
Отложить свой телефон.
Отзовись и напиши.


Рецензии