Декабрист

В декабре ты удивляешь:
В пору снега расцветаешь.
Глаз отрада, декабрист,
Подари ты мне сюрприз!

Ало-красные бокалы
Огоньками засияли.
Колокольчики-цветы,
Словно парус из мечты.

Вот - малиновые кисти,
С красной жилкой -  зелень листьев.
Жизнью брызжет целый куст,
Смех срывая со всех уст.

Вызвал ты апплодисменты,
Счастья даришь мне моменты.
Рукотворно не создать
Ни красу твою, ни стать.

31.12.15
Москва


Рецензии
Да, очень жизнерадостно! Я люблю этот цветок.

Агата Бахрушина   25.03.2018 20:28     Заявить о нарушении
Агата, спасибо Вам за отклик! Декабрист - мой любимец. Он очень отзывчив на любовь! Желаю Вам успеха!

Марина Бутба   26.03.2018 11:37   Заявить о нарушении