Спасибо за победу!

Спасибо дорогие за победу!
Спасибо за отвагу и за жизнь
на поле битвы отданную. В сердце
мы гордость за все подвиги храним!

Спасибо дорогие за победу!
Мы правнуков и внуков уж растим
Но окропляет память - радость слезы -
стезю дарованную нам ценою жизнь!

Спасибо дорогие за победу!
Спасибо за несломленный ваш дух!
Черемуха в садах цветет красою
А трели птиц ласкают жизни слух!

Мы помним! Мы гордимся!


Рецензии