Есть чем гордится

Ежегодно в России добывают до ста тон алмазов!
Из них и производят прекраснейшие стеклорезы.


В США, каждая семья имеет бриллиантовое колье.
Зато в России, у каждого есть алмазный стеклорез!


Рецензии