В любви и на войне

В любви и на войне
Все средства хороши.
Ты вспомни обо мне.
Три слова напиши.
И я скажу в ответ
Красивые слова,
Не будет слова НЕТ,
А будет только ДА.
Приедешь, улыбнёшь.
Расскажешь о себе.
Куда-то унесёшь.
Хорошей быть беде.
Я просто засмеюсь.
Я просто обниму.
И заново влюблюсь.
И ты меня одну
Увидишь рядом в снах,
А может, наяву
Поднимешь на руках,
Чтоб мы пошли ко дну?


Рецензии
"Я просто обниму. И заново влюблюсь. И ты меня одну увидишь рядом в снах, а может, наяву. Поднимешь на руках, чтоб мы пошли ко дну?" - Мечтает Автор, потому что скажет "только ДА".

Песлинн Юрий   01.02.2019 03:45     Заявить о нарушении