27. 02. 17

Привет, мой друг, довольно поздно
Я написал тебе привет...
Когда страдал ты так нервозно,
А я не подал нужный плед.

Тебе нужны были слова,
Чтоб можно было отстраниться,
Чтоб, увидав мои глаза,
Ты смог для жизни возвратиться.

А я, как пьяный и больной,
Когда, не потеряв родную,
Не смог понять твой взгляд немой.
Кричал свои слова впустую.


Рецензии