Течение

Прозрачная, ушедшая, а может уходящая...
Уносящая с собой свое, сохраняя вам ваше.
Уже не смотришь сюда, проходишь мимо,
Забирая тревогу и силу своей воды
Далекая, улетающая, уносящая....
Ты медленно дышишь переполненной грудью,
И Вновь возраждаясь, видишь себя, в своем отражении.


Рецензии