памяти Аркадия Кобякова

Вот бы и тебе земного счастья,
Чтобы вместо камеры простор !
Чтобы двери в доме были настежь,
А не тот ,с колючкою ,забор..

Вот бы и тебе любовь "до гроба"
Чтобы вместе в радость и беду.
Чтобы за одно вы были оба,
И сердца и души на виду.

Вот бы и тебе венец лавровый,
Славу ,что всегда достоин был.
Чтобы зрителями зал всегда был полон,
Боже !Как ты зрителя любил!

Вот бы и тебе пожить в достатке,
Ни о чём не думая ,творить.
Чтобы было в жизни всё в порядке
И хотелось радоваться ,жить.

Но ,судьба решила всё иначе,
Вместо счастья вечность подарив.
Счёт земной тобой сполна оплачен,
Хоть он был к тебе не справедлив.


Рецензии