Верю любя!

Открыта дверь в Пространство,
Можешь войти.
Самоуверенности нет, и нет беспечности.
Сошлись пути.
Я рядом облаком тумана нежного.
Длинна коса…
До миллиметра всё отлажено.
Ждала тебя…
28.04.2017


Рецензии