загадка

Он каждый год у нас в стране
На площади бывает,
В столице, городе Москве,
И площадь каждый знает.
Колонны ровные солдат
Под музыку оркестра
В военном марше; танки в ряд, -
Всей технике есть место.
Гордиться мощью каждый рад -
Мы говорили про (.....)


Рецензии