Блюз без слов

Я выхожу за дверь, ей бью и успокаиваюсь -
Так я каюсь...
Лью воду меж графинов, меж фужеров-
Собою жертвую...

Вдыхаю воздух, выдыхаю виски -
Так ищу я прииски....
Жму заработок, и сорю на лигу -
Так заигрываю...

Ловлю волну сухой губой -
Кричу "Отбой"...
Живу свозь ****скую Луну....
За Солнцем... За тобой.. Ценой любой!


Рецензии