С днем победы

С ДНЁМ ПОБЕДЫ
Всех поздравляю
Ветеранам, здоровья и долголетия желаю
Вечная память, останется у нас
Об этом, великом дне
Этот праздник жизни,
Касается нас всех
Наши предки,дали на
Этот, великий дар


Рецензии