Прошу Вас...

Прошу Вас не теряйте чистоты ,
Не верьте тем кто вас сочтет наивным ,
Но свято верьте в исполнение Мечты ,
Считайте мир прекрасным садом дивным ,
Не боитесь вдруг обманутыми быть ,
Реальность лишь сплетение илюзий ,
Умейте то что вам дано любить ,
Лишь жаждущих наживы крутит в узел ,
Удачи ближних , не гнушайтесь простоты ,
Лишь в Ней , живет покой и гениальность ,
Поверьте нет превыше красоты ,
Души кристальность , сбросте тривиальность ,
С себя прошу вас жизненных цепей ,
Практичности ума и прагматизма ,
Живите только тем что вам важней ,
Сиюминутно , избегайте скептицизма ,
Уродства нет без граней красоты ,
Увидте то что от других укрыто ,
Душ алчущих за семь печатей скрыто ,
Прошу Вас , не теряйте чистоты . . .


Рецензии