Их так осталось мало, мало...

 Их так осталось мало, мало. И мне никак все не понять. Ну, почему же ветеранам так трудно  жить и горько спать... Вы, победили, славят, славят, но все слова, а  где страна... И  лишь опять прилюдно просят одеть  сегодня ордена. Ну, почему мы выживаем... И очень плохо мы живем... Спрошу , скажу себе... не знаю... и призадумаюсь о том.


Рецензии