Давай проведем час без грусти

Ефим Ташлицкий

Давай проведем час без грусти,
Без слёз и сомнений, без боли,
Отпустим печали, отпустим,
Сердца наполняя любовью...

Тот час посвятим мы друг другу,
Признаниям, и поцелуям,
Бегут стрелки быстро по кругу,
Секунды, мгновенья минуя...

Давай проведём день без грусти,
Свидание в парке назначим,
Нам небом дарованы чувства,
Мы их за душою не прячем...

С тобой до заката с рассвета,
Счастливые будем мы вместе...
Зелёная мчится карета...
Весенние слышатся песни...

Давай проведём век без грусти,
Мой ангел, любимый и нежный,
Отпустим печали, отпустим,
Смотри, к нам слетают надежды...

Мы счастье своё не упустим,
Господь одарил нас любовью...
Давай проведём жизнь без грусти,
Без слёз, без сомнений и боли...
 
09.05.17.


Рецензии