Помоги!!!

Родина пошлет нас всех к черту.Она это выстрадала.Послать нас всех.Да.


Край моей фантазии,знаете ли,неизведан... Пойдёмте,я покажу свои владения.


Что ты творишь,идиот?!Раз,два,три и ты сдохнешь!Зачем?!Нет!Нет!!!


Пойми же,ты,дурак,что ты мне дорог.Ты.Не тысячи смутных дорог,не пьяная река из мыслей,не красивые фантики в майках-ты!!!Ну зачем ты уходишь...Нет!!!


Как-же я посмел!!! Вернись, придурок, я не могу без тебя... Прости, пожалуйста,.. ПОЖАЛУЙСТА!!!


Инфернально закружились вы,сударыня.Что ж в вашей голове таится..?Интересно узнать.


Завернись,сука!!!

Режет...


Да пошел ты!!!


Господи, почему в моих глазах темнеет... Господи... ПОЧЕМУ?!


Ненавижу!
Ненавижу!!
Зачем ты ради меня это сделал?! Я же теперь одна, скотина, ненавижу тебя...


Люблю ведь придурка...


Зачем я умер?..

Помоги мне...ПОМОГИ!!!


Рецензии