проказница

Ах, как вы мне сегодня нравитесь-
Пришли с букетиком обид,
И предъявить их мне пытаетесь,
Не то заплачете навзрыд.
Пишите письменно претензию,
Раз выбран этот странный путь-
Верну я мамину гортензию,
Но лет прошедших не вернуть.
Что там у вас по списку? Лысина?
Живот от плова и борщей?
Ах, да, потерянная истина,
Что вы, мол, лучший из мужей!
Ну как же вы сегодня искренни,
Не крик души, скорее стон,
С таким же звуком, но убыстрено
В гробу резвится Мендельсон.
Связаться с вами- аномалия,
Любовь, как ты была слепа!
Остыньте, к вам вернется талия,
Но я б вернуться не смогла.
Зачем в ответ мои пророчества-
Мол, так и знала, он дурак,
Да мне милее одиночество,
Чем из претензий кавардак.
Улыбка вам идет умильная,
Верну конечно все с лихвой,
Ну и кольцо верну фамильное,
Когда заеду... за метлой ))))))


Рецензии