21. 02. 17

Пустота забивается болью.
Не найти там просвета в себе,
Если море избыточно солью,
Приходи, полежим на земле.

А то в космос давно уже тянет,
Но питаться иллюзией тяжко,
Когда близкая лёгкостью ранит,
Не спасёт никакая рубашка.

Ну а люди, уснувшие рядом,
Оказавшись случайно по пьяни,
Убегайте как можно подальше,
Пока слово не вернулось за вами.

Ну а ты, если видишь глазами,
Мною тобою написано.
Попрошу прочитать губами:
Наше время с тобою подписано.


Рецензии