Одной цепи звенья

Заплетаю в свои волосы волненье.
И пишу тебе тираду сложных рифм,  
Как мне нравится немое восхищенье,
Как на нежность наложил сургучный гриф.
Разорву твои печати и сомненья,
Унесу тебя на крыльях далеко.
Одной цепи мы с тобою, слышишь, звенья
Разорвать ее не так уж и легко.
Как мне хочется влюбляться постоянно,
Снова, Заново, Сначала и Опять.
От тебя я становлюсь немного пьяной,
Я люблю, наверно, что ещё желать? 


Рецензии
"Как мне хочется влюбляться постоянно, Снова, Заново, Сначала и Опять. От тебя я становлюсь немного пьяной, я люблю, наверно, что ещё желать?" - Делится Автор своими неограниченными возможностями.

Песлинн Юрий   01.02.2019 03:51     Заявить о нарушении