Времени река

Победа эта, как награда,
И люди в этом, знают толк,
И время, во все не преграда,
Как память наш, бессмертный полк.

Он опоясал континенты,
Ведь это общая судьба,
Войны тяжелые моменты,
Как наша общая беда.

Вновь, что-то ноет в середине,
И память нас зовет туда,
Где мать, так плакала о сыне,
И что ты сделала, война?

Они ушли, чтоб жили люди,
Сгорая просто для других,
Их фотографии по всюду,
В их детях, внуках, видим их.

И эта тихая колона,
Как будто памяти река,
Течет из времени другого,
И остается на века.

Здесь скорбь и боль, и наше братство,
И просто твердое плечо,
Мне хочется опять признаться,
В любви к России, вот оно.


Рецензии