Мы если за

Мы  если  "за",  то  сразу  "против",
Мы  если  "против",  сразу  "за".
То  так,  то  эдак,  дяди,   тёти,
То  мимо  глаз,  а  то  в  глаза.
 
Чтоб  если  белым,  то  и  черным,
И  если  тихо,  то  гремя,
Логичное  в  соседстве  с  вздорным,
То  в  одиночку,  то  с  тремя.
 
С  хулой  в  благочестивой  пастве,
Нам  лёгок  неподъёмный  груз, 
Приемлем  крайности,  контрасты,
Держась  за  минус  и  за  плюс.
-
2014


Рецензии