Горит лампада памяти огнём

Горит лампада памяти огнём,
Сплетает пламя памяти листочки,
Вдоль тесных улочек забытые идём,
Ушли от невозврата мёртвой точки.
От сердца наконец-то отлегло,
Осталась в прошлом горечь сожалений,
Души коснулось нежное крыло,
Настало время новых откровений.

25.03.2017


Рецензии