Время в пути

Находясь не там
Отдавая котам
Последнее. Ветрам
Кивнуть и по трапам,
То по тропам, парад
Пройдет меж преград.
Задних нет,
Фронта нет.
Тут своя дорога,
Не приступив порога,
Уйти опять куда то вдаль
Лес приоткроет нам вуаль.


Рецензии