Клянёмся памяти быть верными

Мы слышим вас и голос правды
В сердцах потомков будет жить.
Мы видим ваши все награды –
Сумеем их все защитить.

Цену Победы знаем твёрдо –
«Одна на всех мы за ценой не постоим».
Вам память вечная народа
Она жива – мы победим.

И всем клеветникам России
Мы не дадим изъять её.
Деды и прадеды просили
Беречь, как око всем своё.

Клянёмся, мы потомки ваши
Ваш подвиг верности хранить,
Клянёмся воинам всем павшим,
Как вы Отечества любить.

Мы видим вас всегда живыми
На день Победы среди нас,
Как вы руками трудовыми
Всем показали жизни класс.


Рецензии