Письмом - возможно долговым

      ОТВЕТЫ В ПИСЬМАХ - ШЛЮТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО --
                И БЬЮТ МГНОВЕНИЯ - КАРТЕЧЬЮ ПО ЛИЦУ ---
      ПО ВЗГЛЯДУ ЖДУЩЕМУ - ТАК БОЛЬНО --
                КАК БУДТО ВРЕМЯ СДЕЛАНО С СВИНЦА ---
      Я ЖЕ ЖИВОЙ - ТАК ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ --
                КАК ТО ТЕПЛО - НАИВНО - НЕЖНО --
      И МЫСЛИ ВСЕ ТВОИ СОБРАТЬ --
                В МОИХ ЛАДОНЯХ - БЕЗУТЕШНО ГРЕШНЫХ ---
      ПИСЬМОМ - ВОЗМОЖНО ДОЛГОВЫМ --
                ПОЦЕЛУЙ МНЕ ОТ СЕРДЦА - ДУШУ ---
      ПОЛОЖИ ЕЕ РЯДОМ ПОСПАТЬ --
                ЕЙ С ТОБОЙ ОТДОХНУТЬ - БУДЕТ ЛУЧШЕ ---


Рецензии