***

Звезды в небе алмазной россыпью
 украшают собою ночь.
А бессонница тихой поступью
 прогоняет мой сон прочь.
За окном теплый ветер мечется,
шелестя еле слышно листвой.
Раны временем что то не лечатся,
глубоко слишком ранит любовь...
А душа все кричит,что жива,
Но вокруг все бездушны,безлики...
И заглушит опять тишина
 той души бесполезные крики... 


Рецензии