Сели галки на карниз

Сели галки на карниз,
Смотрят вверх и смотрят вниз.
Там, вверху, большая стая
К тёплым странам улетает,
Там, внизу, котёнок Вася
Просит корм у тети Аси.
На карнизе красота —
Нет ни Аси, ни кота,
Стая тоже пролетела,
Но карниз — такое дело,
Это место лишь крылатым,
Но нельзя сюда ребятам!

25.03.2017


Рецензии