С Днём Победы

Подарили наши деды
Этот праздник- День Победы...
Честь им и хвала.
От фашистской лютой своры
Нашу землю защитили
Чтобы внуки наши жили...
Помянём их добрым словом
Внукам, правнукам расскажем, фотографии покажем.
Пусть в бессмертный полк вольются,
Пусть ряды тесней сомкнутся
И от нас к ним донесутся
Благодарности слова!

9 мая 2017 г.


Рецензии
К благодарным словам присоединяюсь!

Игорь Белкин   15.05.2017 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Вера Ивановна Ольгина   15.05.2017 22:45   Заявить о нарушении