Семья...

Бок о бок , через жизни ветры ,
Ад Рока гнетом на двоих ,
Скандалов нервокилометры ,
Войной не с кем то , на своих ,
Родных, мгновеньями любимых ,
Идем где каждый шаг в ура ,
Привычкой вновь домой гонимы ,
Ночь перемирие , с утра ,
Бежать из дому на работу ,
От криков о деньгах , делах ,
Домашних , как прожить субботу ???
Терпение !!!- Домой не в радость ,
Там все известно наперед ,
Обоим порознь даже в сладость ,
И потому невпроворот ,
Вдруг дел за месяц накопилось ,
Все дальше от друг друга мы ,
Не видим, а оно случилось ,
Мы не одно , хуже тюрьмы ,
Для нас стал дом , что держит ?- Дети , -
Нам ложе как в суде скамья ,
И мочим для друг друга плети ,
Дабы разить ведь мы СемьЯ . . .


Рецензии