Игра

Так много игр для людей.
 Карты,домино, хоккей,   
На каждый вкус ,логику, мышление,ты подбереш для себя удовлетворение.
 Для себя была выбрана жестокая игра, "онлайн" называлась она.
Придумана, запущена в сети,  случайные люди стали играки.
Суть той игры - илюзии и ничтожные мечты.
И музыка по струнам,и клавиши по лжи,стучали без правил и  вины;
  Слова - как продуманные ходы ложились на душу царапая изнутри.
И все казалось бесконечно,надолго, безупречно.
Без купленных местов,оценок ,осуждения.
Лишь совесть без жали живым погребала.
Сон уходил,и не было ему здесь места.
Как в любой игре азарт занял все пространство.
 И лишь тогда когда смешалось чувства все, стала сдаваться я своей же придуманной игре.
 Теряя  себя, причиняя боль другим, мой выбор был не обратим.
Окончена игра моя, и на табло не счёта и не ничья.
Не слышно стука точек  на окончаньях,   и на табло зависло - game over на прощание.

 
 

 


Рецензии