Знамя Победы

Россия прошла через множество бед,
Нам Знамя осталось, как символ побед.

Под Знаменем красным мы били врага,
И Память об этом для нас дорога.

Торговый его заменил триколор,
Но в праздник Победы нам радует взор

То красное Знамя, что дало обресть
Любви к стране пламя и русскую Честь!

Со злобной икотой дуркуй, вражья рать,
Всё зря, идиоты, вам нас не понять!

Вам то не понять ни за что, никогда -
Россия была, есть и будет всегда!


Рецензии
Замечательные слова.
С Победой!

Леонтий Белоцкий   10.05.2017 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас тоже с Праздником!

Тих Владимир   10.05.2017 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.