Яжпрограммист

#Яжпрограммист

А мне окошечка открытого хватает
Я как вампир
Люблю сидеть в тени,
При свете монитора

Зачем идти?
Зачем гулять?
Могу и дома я поспать

Друзья? Да все они в сети
Сидим в сети, как пауки
И ответвления плетем

Идем-бредем, болтаем
И дома мы сидим
Не ходим - не гуляем
Нам дома хорошо!


Рецензии