Я не хожу по оголенным проводам

Я не хожу по оголенным проводам
У пропасти глаза не закрываю,
И чувство счастья больше не отдам,
Я вновь, как в юности, над крышами летаю.
Сквозь крылья дует ветер озорной,
Простор полей чарует взгляд светящий,
И нет причины в жизни ни одной,
Чтоб не взлетать в реальности скользящей.

26.03.2017


Рецензии