Я помню!

Мы чтим память, их подвиг тут,
Нам не забыть весь тот недуг!
Так много слез, так много боли,
Не раз люди погибали в поле!
Как мать держа себя в руках,
Оплакивала детей, скорбя!
Все неживые живы до тех пор,
Пока народ помнит тот лютый бой!
Ведь храбрость духа и веры лишь в себя,
Помогли нашим людям отразить врага!
В любой семье  есть горе таковое,
В любой семье есть эта гордость!
Война народная была и помнить будем много лет,
Спасибо Вам, за все наши дорогие!
Ведь Вы для нас будете всегда живые!


Рецензии