Парад Победы

Парад Победы, душа играет, и все пропитано тобой. Победа, Родина родная, и снова  жизнь, и вечный  бой. И каждой клеточкой до боли я ощущаю торжество. Спасибо, Родина родная, и  вечно воинство твое. И  снова Армия вся в силе. такая гордость за страну. Ура, Ура, моей России. О, как я Родину люблю.


Рецензии