Последний бой

Я иду на смертный бой
С похотью и ленью.
Так шахтёр идёт в забой.
В пятом поколеньи…

Видно, так судьбой дано,
Протрезвев, очнуться.
Водка, пиво, и вино….
Повод есть загнуться.

Разобью тоску в куски,
Разгоню кручину!
Возраст выбелил виски.
В этом вся причина…


Рецензии