памяти Аркадия Кобякова

Такую душу загубили !
Такой талант не сберегли!
Его в тюрьме нещадно били,
На воле врали ,как могли .

Он доверял льстецам умелым,
Когда указывали путь.
Как оказалось ,даже смелых,
Легко бывает обмануть.

Он в душах не умел копаться,
И только сердцу доверял.
И смог ,однажды ,разобраться,
Кто верный друг ,а кто шакал.

Но ,было поздно ,круг замкнулся.
И выход он нашёл один.
Он вольной птицей обернулся,
Что в небо синее летит.

И ,позади остались стены ,
Которые пробить не смог.
Что можно вырваться из плена,
Он преподал для всех урок.


Рецензии