В расслабленном соитии

В расслабленном пленительном соитии,
С закрытыми глазами до утра.
Я заплетала свои нервы-нити,
Чтобы понять, как я себе лгала.
Мне ничего не нужно, только мира.
Такого, что наполнен тишиной.
Где окрики не слЫшны командира.
Где не чеканит шаг бездушный строй.
Простора просит всё внутри глубинном.
Его давно я вывернуть хочу,
Чтоб верой наделить тот сказ былинный,
В котором рассказать, что я хочу
Свободы, безграничного желанья,
Бессмысленного глупого пути.
Хочу не ведать смысл наказанья.
Я жить хочу и не бежать, идти.


Рецензии
"В расслабленном пленительном соитии, с закрытыми глазами до утра. Я заплетала свои нервы-нити, чтобы понять, как я себе лгала. Мне ничего не нужно, только мира". - Автор лгала себе о необходимости любви.

Песлинн Юрий   01.02.2019 03:56     Заявить о нарушении