в дороге жизни

Жизнь -
длинная дорога в дюнах.
Следы на ней...-
то счастьем дышат,
то бедой...
Непостоянство дюн -
предательство их - свыше...
.......
И только чёткий шаг -
с тобой.
.......


09.05.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии