Шаг...

Разрезан надвое , на разных полюсах ,
Единой мантрою , но в лицах не един ,
В людей безмолвии , как громом в небесах ,
Чрез жизни проходящий Господин ,
Как Властелин забывший путь во власть ,
Богатством наделен он нищ и наг ,
Божественен ,- но рвется в Веру впасть ,
В Кого то свыше , где в сомненьях каждый шаг ,
В себя- терзаниях , вниз, в рабство чьих то снов ,
В страх перед "Господом" , но не Господь ли Я ?!
Греховна мысль пред множеством основ ,
огромная суетности змея ,
Сдавила кольцами ,
Мозг в ней ,непродохнуть,
Из жизни в жизнЬ , прочнее Духа сталь ,
Клинка души , как не разбить скрижаль ?!
Нет сил быть Богом , в дней делах не утонуть ,
А нужно , Разорвав оковы снов ,
На путь взойти и сделать первый шаг ,
Чрез бесконечность , не храня мостов ,
Что бы внутри проснулся Бог и Маг ...


Рецензии